Электромобили        12 апреля 2018        61         0

Электромобиль от Aston Martin

Салон электромобиля Aston Martin

Aston Martin представил концептуальный электрокар Lagonda Vision. Желающие могли оценить новую модель на Женевском автосалоне, проходившем с 8 по 18 марта. Концепт Lagonda Vision получил стремительный «каплевидный» силуэт. Это новое направление дизайна, которое определит облик всех выпускаемых моделей к 2021 году. Однако главной особенностью новой модели являются поднимающиеся вверх секции крыши, которые должны облегчить посадку на задний ряд.

Передние сиденья в салоне установлены на специальных рычагах, а не на традиционных салазках. Такое решение позволило выиграть дополнительное пространство для ног пассажиров. Интерьер салона отделан керамикой, кашемиром и шелком. К услугам пассажиров предоставляется защищенное соединение для подключения к сети. Информации о технических характеристиках Lagonda Vision Concept практически нет. Известно лишь, что электромоторы получают энергию от комплекта твердотельных батарей, при этом запас хода заявлен на уровне 640 км.

Электрокар оснащен системой полного привода. Пополнять запас батарей можно как от розетки, так и с помощью системы беспроводной зарядки. Aston Martin Lagonda Vision имеет автопилот четвертого уровня автономности, при активации которого передние кресла можно развернуть на 180 градусов, что позволит пассажирам на передних и задних сидениях наслаждаться общением лицом к лицу во время движения.

 

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *